Понедельник, 30.01.2023, 00:53
Просроченный паспорт
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Время
Привет !
30.01.2023
00:53
Добро пожаловать! Пожалуйста, зарегистрируйся или войди под своим ником!
Меню сайта
Главная » Статьи » Cтатьи

Самые интересные факты на bazurka.net, известные диктаторы
Молодежь всегда пыталась выделиться нетривиальным способом – исповедовала экзотическую религию, слушала прогрессивную музыку, надевала незаурядные вещи. В принципе, до сих пор можно заметить огромное влияние субкультур, однако теперь у каждой из них есть шанс проявить себя заметнее.

Впрочем, вспоминая об этом, я не буду обсуждать факты о животных или убеждать, что известные маньяки на самом деле были гениями, а всего лишь предлагаю постараться подходить критично к тому, что получает наш разум от средств массовой информации.

Мы читаем необычные факты о женщинах, случайно видим рейтинг, в котором за 1-е место борются самые смертоносные болезни и сразу хотим забыть это, считая такие сведения перечащими общепринятым этическим взглядам. Именно с такого заблуждения берет свое начало самоубеждение, чего и добиваются те, кто проводят эксперименты над людьми – невидимые повелители мира, руководящие массами слабовольных людей.

Манипулирование стоит на факте, что человеку легче отвернуться от истины, мысли о ее принятии, если она не совпадает со сложившимися нормами. Скажем, сама мысль про самые страшные пытки может показаться омерзительной, тем не менее, если относиться к теме более прагматично, несложно рассмотреть тут другие аспекты: границы способностей людей – стойкости, отваги или наоборот бессердечия и жестокости. Аналогично многих пугают известные диктаторы – сведения про их деяния заставляют разум переключиться на что–то позитивное. Вот этот отказ от реальности вынуждает большое количество людей жить в иллюзиях. Поэтому, если вас интересует, например, экзотическая еда факты помогут раздвинуть устоявшиеся рамки воображения.

Кого-то радует тема девяностые бандиты, иные любят просматривать факты о еде, третьи самозабвенно изучают обычаи традиции народов мира. Конечно, это интересные направления, но я хочу, чтобы мы были искренними и по максимуму прагматичными. Если мы говорим о обычаях оторванных от цивилизации наций, то нельзя исключительно обсуждать их культуру, уклад семьи и способы приготовления еды. Будет справедливо, если мы упомянем о безжалостности, каннибализме и членовредительстве, процветающих там.
Категория: Cтатьи | Добавил: mirodmin (04.07.2013) E
Просмотров: 2366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи


Пользователи онлайн:


Общий взгляд
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
1
Auto Web Pinger Проверка тиц
Карта
website monitoring results and uptime stats