Понедельник, 30.01.2023, 00:58
Просроченный паспорт
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Время
Привет !
30.01.2023
00:58
Добро пожаловать! Пожалуйста, зарегистрируйся или войди под своим ником!
Меню сайта
Главная » Статьи » Cтатьи

Любительницам природы, купальники 2013
Стыдно признаться, но если бы у меня недавно спросили, что я помню о купальниках, то едва ли бы получили внятный ответ, теперь я гордо могу дать интересный ответ о женских купальниках. Естественно, быть знатоком купальников меня сподвигло не обыкновенное любопытство, а потребность поиска. А дело в том, что я пообещал любимой, что сам смогу подобрать ей купальник. Набрав в браузере - купальники 2013 - я немного растерялся, и удивился множеству фасонов и моделей. Конечно, я подозревал, что моделей существует много, но не думал, что их будет столько.
Короче говоря, с сконцентрировался и начал рассматривать именно модные купальники 2013. Как выяснилось, есть приходящие вещи и, если так можно выразиться, постоянные, как то, корректировка параметров груди. Это находится вне зависимости от моды. Купальные костюмы с эффектом "пуш-ап" мне были неинтересны, а вот объем груди жены заставил меня сомневаться. Поинтересоваться напрямую я не мог, поскольку не хотел испортить сюрприз. Я поручил это подруге супруги, и она, стоит признаться, сделала всё отлично. Что хотелось бы посоветовать всем мужчинам, которые будут приобретать купальники лето 2013. Это сложно, но очень реально, в случае, если вы прочитаете пару статей о последних направлениях в пляжной моде. Сказать, что есть сдельные и раздельные варианты, было бы недостаточно, поскольку на их базах создаются огромные вариации современных купальников: с парео, с рюшами, с фигурными интригующими вырезами, со стразами, камнями. Не хочу подробно описывать каждый купальник, скажу лишь, что правильный купальный костюм способен выгодно подчеркнуть достоинства. Поэтому и тут женщины нашли лазейку - будучи практически раздетыми, казаться чуточку красивее.
В конце поиска и бесконечных разговоров с сотрудниками интерактивных салонов, я всё-таки сумел подобрать купальник раздельного типа. Супруге я угодил, мы прекрасно отдохнули у моря. Не хотел бы, чтобы подбор купальника не стал семейной традицией. Но теперь я способен без труда выбрать соответствующий фасон и размер.
Категория: Cтатьи | Добавил: mirodmin (11.06.2013) E
Просмотров: 2154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи


Пользователи онлайн:


Общий взгляд
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
1
Auto Web Pinger Проверка тиц
Карта
website monitoring results and uptime stats