Вторник, 07.02.2023, 14:24
Просроченный паспорт
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Время
Привет !
07.02.2023
14:24
Добро пожаловать! Пожалуйста, зарегистрируйся или войди под своим ником!
Меню сайта
Главная » Статьи » Cтатьи

Распространенный материал для строительства, фанера 18
В жизни каждого мужчины приходит такой момент, где он обязан проявить: силу воли, ум, физическую силу, способность быстро учиться. Для меня этим моментом был монтаж напольного покрытия. Оставалось решить проблему укладки нижнего слоя пола. С покупкой лицевого слоя сложностей не возникло, потому что я принял решение, что это ламинатная доска. Поскольку навыков и желания заливки бетонного основания не было, я решилприменять фанеру на направляющих для выведения уровня "ноль", плюс была куплена фанера 3. Кстатисказать, фанера березовая - дешевый и доступный во всех отношениях материал для строительства. Какого сорта фанера для опалубки мне необходима - раздумывал я, пытаясь найти в глобальной сети любые советы на этот счет. В итоге была заказана фанера 18, это фанера толщиной 18 миллиметров. Из советов было ясно, что в качестве чернового пола лучше подойдет водостойкая фанера. Я думаю, не нужно говорить, почему именно водостойкая. Понятно, что стоимость фанеры с прекрасными водостойкими качествами несколько превышала стоимость обыкновенной фанеры, только меня это не смущало, так как выделенного бюджета хватало для покупки водостойкой фанеры.
Чтоб понять, как должна выглядеть такая фанера, я написал в строчке популярного видео-сайта - фанера видео и окунулся в просмотр роликов. Мне нужна была фанера ламинированная цена которой позволит произвести монтаж покрытия пола сразу во всей квартире, а не в отдельном помещении, как делают некоторые. В результате я отыскал подходящий стройматериал, благодаря помощи моего соседа, работающего на оптовой базе стройматериалов. Благодаря его протекции мне не только предоставили отличную скидку, а ещё и обеспечили заготовки фанеры. Ручная резка фанеры - дело нелегкое, если нет качественного электролобзика, которого тогда у меня не оказалось.
В завершение своего рассказа хотелось бы посоветовать всем, кому предстоит столкнуться с процессом укладки ламината, в роли подложки применять влагостойкий сорт фанеры. Вопреки отсутствию опыта монтаж займет совсем много времени.
Категория: Cтатьи | Добавил: mirodmin (08.07.2013) E
Просмотров: 2221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи


Пользователи онлайн:


Общий взгляд
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
1
Auto Web Pinger Проверка тиц
Карта
website monitoring results and uptime stats