Понедельник, 30.01.2023, 01:40
Просроченный паспорт
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Время
Привет !
30.01.2023
01:40
Добро пожаловать! Пожалуйста, зарегистрируйся или войди под своим ником!
Меню сайта
Главная » Статьи » Cтатьи

Сделайте правильное решение, институт на юго западной
Всем нам предстоит совершать выбор в жизни. И он бывает нелегок. К примеру, кто может мгновенно и без раздумий сказать – куда можно поступить после 11 класса или чем интересна учёба после колледжа? Лишь единицы ответят на это уверенно, но девяносто процентов поступающих промолчит либо скажет пару-тройку специальностей. Тут нет ничего удивительного, ведь им, прежде чем принять важное решение, необходимо подумать об актуальности выбора, шансе проявить себя в определенной области и др.
Думаю, выскажу превалирующую мысль поступающих, если отмечу, что получить четкое впечатление о том, куда идешь учиться, возможно только когда сам побываешь в университете. Конечно, если зайти в институт или университет, умудриться обмануть охрану, максимум, что удастся увидеть – это закрытые двери кабинетов и аудиторий.
По моему опыту советую не тратить время на подобную самодеятельность и воспользоваться возможностью посмотреть ВУЗ, что называется, официально. Это возможно тогда, когда университет проводит открытые праздники. В 2013 году Дни открытых дверей в вузах Москвы уже давно определены, надо лишь подождать до установленной даты.
Если говорить про меня, то я закончил факультет управления МГТУ МИРЭА. Московский государственный технический университет заинтересовал меня как раз после посещения его во время университетского мероприятия. Если бы не шанс побыть в университете, я, скорее всего, пошел бы в другой, сделав ужасную ошибку. Но, к моей радости, я повел себя иначе. Кстати, забыл сказать – если нет желания тратить время на разговоры по телефону и выяснения конкретной даты, достаточно зайти на специальный ресурс, на котором вся эта информация публикуется в открытом доступе.
Одним словом, поступающий, кроме собственных целей и симпатий, должен руководствоваться обстановкой на рынке труда, а еще посетить те университеты, которые он рассматривает как равнозначные. Думаю, если применить подобный метод, процесс поступления не будет настолько сложным процессом.
Категория: Cтатьи | Добавил: mirodmin (08.07.2013) E
Просмотров: 2183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи


Пользователи онлайн:


Общий взгляд
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
1
Auto Web Pinger Проверка тиц
Карта
website monitoring results and uptime stats