О понуждении покинуть чужое жилое помещение
|
|
viкtor |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Если будет интересно мое мнение о том, как на мой взгляд, можно решить проблему, буду писать здесь
и потихонечку пояснять смешные моменты
Свободная квартира стоит два миллиона(есть сведения от риелторских фирм и отчет оценщика). Занятая проживающими в ней лицами, эта же квартира стоит по сведениям тех же компаний один миллион.
Вопрос: будет ли причинен ли убыток собственнику, есть тот вынужден будет продать эту квартиру с учетом проживания в ней посторонних лиц(т.е. за 1 млн.р. ?
-------------- добавлено цитата из правил регистрации 9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить: (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.12.2004 N 825) документ, удостоверяющий личность; заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания; документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении (договоры найма (поднайма), социального найма жилого помещения, свидетельство о государственной регистрации права на жилое помещение или заявление лица, предоставляющего гражданину жилое помещение). (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.1997 N 172, от 14.08.2002 N 599, от 26.10.2011 N 869)
В случае регистрации по месту пребывания на основании договора социального найма жилого помещения, заключенного в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации, или свидетельства о государственной регистрации права на жилое помещение гражданин вправе не предъявлять эти документы, а только указать в заявлении о регистрации по месту пребывания их реквизиты. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 26.10.2011 N 869)
...попозже
|
|
Легко |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
|
УКшники полюбили под различными предлогами проникать в квартиры. Показания типа снимают, акты пытаются строчить, собрания проводить, мне вот оборвали проволоку от пломбы, стараются, короче.
|
|
ГОСТ |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
Тема немножко о другом
Внешние ссылки необходимо правильно использовать
|
|
Olegon |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
Quote (viktor) Если будет интересно мое мнение о том, как на мой взгляд, можно решить проблему, буду писать здесь Ваше мнение интересно по любому случаю и любому вопросу!
Я НЕЮРИСТ, но дорогу осилит идущий.......... Прошу считать моё мнение оценочным.
|
|
viкtor |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
|
Спасибо, конечно. Но некоторые люди интересовались этим вопросом - вот я и создал тему. Если активности именно от них не будет: то... не знаю, что делать.
|
|