Рекомендуем этот полезный сервис
|
|
Кризис2008-2020 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые гости форума ! Рекомендуем вашему вниманию ресурс, при помощи которого можно побывать в Финляндии за 1500р. или приобрести дополнительное образование не за 30 000 руб., а за 900р. и многое другое. Как ни странно, это не развод, не лохотрон. Разумеется, не без ухищрений ловких рекламодателей. Но почитайте отзывы и убедитесь - это выгодно, пользоваться именно Биглионом.
Но к чему я это ? Если решите воспользоваться услугами Биглиона, то, пожалуйста, если несложно, зайдите туда с нашей ссылки, на главной странице сайта (справа вверху). Вам-то, без разницы, а нам - приятно и возможно выгодно.
Если обнаружите признаки какого-то надувательства - сообщайте здесь. Но мы, пока, не заметили.
Хитрости продавцов - не в счет !
|
|
Olegon |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Кризис2008-2020) Если решите воспользоваться услугами Биглиона, то, пожалуйста, если несложно, зайдите туда с нашей ссылки, на главной странице сайта (справа вверху). Вам-то, без разницы, а нам - приятно и возможно выгодно. Услуги пока не нужны, а с Вашей ссылки уже зашёл ибо хочется сделать хоть что-то для Вас полезное! А там обязательно надо заходящим по Вашей ссылке регистрироваться?
Я НЕЮРИСТ, но дорогу осилит идущий.......... Прошу считать моё мнение оценочным.
|
|
Кризис2008-2020 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Olegon) Услуги пока не нужны
Жаль. Скоро праздник.
Quote (Olegon) А там обязательно надо заходящим по Вашей ссылке регистрироваться?
Нет, не обязательно. Но если надумаете купить за 4р. планшетный компьютер то другое дело
|
|
Olegon |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Кризис2008-2020) Нет, не обязательно. Но если надумаете купить за 4р. планшетный компьютер то другое дело А Вы уже купили его за 4р.?
Я НЕЮРИСТ, но дорогу осилит идущий.......... Прошу считать моё мнение оценочным.
|
|
Кризис2008-2020 |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
у меня есть, хоть и старенький
|
|
Nona |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Хорошо! Зайдем по вашей ссылке!) Может, что-нибудь и прикупим!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезность лица - это еще не признак ума...Все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица! Улыбайтесь, господа!"
|
|
kovaleva |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 7 |
|
а я уже купила себе по биглиону новые зубы :))) действительно не лохатрон... оплачиваешь услугу через интернет, печатаешь купон и с этим купоном по указанному адресу. Таким образом сделал себе чистку зубов.. везде стоимость 3200р (примерно) а я сделала (точно не помню) примерно за 900р. Так что воспользуйтесь пока есть такая возможность. P.S. Хотели мы пойти покушать с этим купончиком, но не успели осуществить запланированное ... :)))
|
|